lovelgbb

试孕4个月失败,需要再检查吗?

请教大家,我去年第一胎流产,大半年后去孕前常规检查,一切正常.但是4个月过去了,还是没有怀上,这几个月来月经前下腹都有坠落感,腰酸背痛.有时候还感到胸闷.我是否应该到医院做个详细检查?

城妈

我认为你有点压力过大引起的试孕失败!

你说你这几个月来月经前下腹都有坠落感,腰酸背痛.有时候还感到胸闷,这个情况是以前来例假就会的还是就这几个月才会呢/ 如果是这几个月才会的话, 我建议你再去照个B超确定一下, 没事就图个安心嘛, 对吧!

再者, 你们有没有算对排卵期呀? 你试孕的话, 如果没有在排卵期同房的话, 也没有用的! 记得:如果你例假准时的话,在例假的第十四天就是排卵期了, 算准了, 就可以同房了! 或者你可以去买大卫牌子的验卵器,第十四天的时候验一下, 是排卵就AA , 就好了! 男上女下, 这个姿势容易点哟!

提问者对回答的评语:我还是不放心,到医院检查过了,一切正常,可能是我自己压力大了,想多了.希望接下来能轻松好孕.谢谢你的鼓励!

happyhaoyang2007

再去医院检查一下吧,有时流产没做好的话,就会有你这种情况的,另外可能是你流产时月子没坐好,所以会有腰酸背痛的

鑫宝

上次检查一切正常,就没问题了,我以前每个月来都是下腹疼痛,腰酸背痛,有时都影响到正常的工作。还有不要太紧张,越急越没有,我是从准备到怀上是6个月,我都有点放弃了,也是准备到医院去做个检查,没想到就有了。
愿你能早日有小宝宝。

董一涵

可以做一下B超,如果没有问题,再试几个月,还未怀孕,做一下输卵管通水