pengshengj

怀孕后多久能用早孕试纸测出来?

最近和老公打算要孩子,所以没有采取避孕措施,想着能早点怀上孩子。不知道怎样才能比较快地确认是否怀孕?怀孕后多久可以用早孕试纸测出结果?早孕试纸测出来的结果是不是可靠?

娴丫妈妈

一般月经正常的话,过去一周左右就能测出来,不放心,十天最准确,一般都是很准的。四五十天还可以去医院验血确认。

乐328♀girl6

早孕试纸是一个比较便利的检验是否怀孕的工具,可以帮助你快速检验是否怀孕。

受孕大概在精子进入卵子7天后,所以早孕试纸最早也要在7—14天左右才能确认是否怀孕,可以在月经推迟7—10天进行检验,这已经是一种非常快捷的方法了。买来试纸后,最好在早上刚起床后进行检验,因为体内激素也会影响试纸检验。将晨尿尿液滴在试纸上,如果出现两条线则呈现阳性,说明怀孕。

因为早孕试纸的检测原理是测定尿液中的hCG值,所以需要注意的是,有些肿瘤细胞,比如肾癌、支气管癌也会分泌hCG,造成假阳性效果,因此还是建议你去医院进行B超检测,也可以看看是否宫外孕,有一定保障。

阅阅s55u83

一般来说,早孕试纸最早可以同房后10天就有可能测出是否怀孕,最准确的是月经推迟七天后可以测试出来。

2012辰妈

一周左右都可以的呢一般都是可以确定的呢,如果不确定就推迟几天多测测呢,早晨起床测效果好些

育网专家团

如果你想早点怀孩子,建议您先要预测排卵期,如果您平时月经规律,排卵期是在下次月经来前14天,在排卵期同房最易怀孕。怀孕后35天一般可以用早孕试纸测出结果,早孕试纸测出的结果一般是比较可靠的。