爱璘娜

老公精子液化长,精子不液化原因是啥?

老公精子液化长,液化时间要1小时以上,老公检查前列腺没有发炎,医生说吃些要调理就好,但我还是担心,我们都很想要小孩,不知道要多久才会好?精子不液化原因是啥?

张世勤教授

您好!精子液化通过调理可以改善,平时多注意饮食营养,补充一些番茄红素及含锌食物,如牡蛎、虾、海带、紫菜等。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您!

宇宝宝妈

精子不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;微量元素(硒,锌等)缺乏;先天性前列腺缺乏等。 而纤维蛋白溶解酶和前列腺里面需要很多的微量元素(硒,锌等),补充微量元素(硒,锌等),是解决精子不液化问题的主要方法。 精子液化不良、精子液化不全和缺锌有极大关系。缺锌就要及时补充,单一靠食物补充不全面,也补充不及时,这也是为什么平时也多吃含锌食物也缺锌的原因。精子不液化严重的可以在医生指导下服用含蛋白锌的育之缘片可以有效补充锌、硒等微量元素,达到辅助治疗精子不液化的目的。

妞子不要的

液化长可以吃中药调理一下,试试
~~`蚕~
··蛾·王·,不错的哦。效果很好