zhengshun4

请问有吸烟史多年可以去做试管婴儿吗?

我结婚快5年了,一直怀不上,去医院检查是输卵管堵塞,所以想做试管,但是我已经吸烟好多年了,可以做吗?

张世勤教授

您好!为了胎儿的健康发育,建议您戒烟后再做试管婴儿。另外,男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您!

lulu太太

一般是可以的,戒烟为最好,这样就可以保证孩子的健康,对你以后的身体也会比较好的,请现在开始戒烟吧,注意饮食健康

袁铭t

你好这种情况最好是先把烟戒掉,然后过了半年之后,再去做试管婴儿这样比较好些