huaiping性m

平时宝宝饿的时候是不是可以给他吃面包呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝现在活动量挺大的,他喜欢跑来跑去,一会也不闲着,我平时也不大准他吃零食,在他饿的时候该给他什么吃好呀?

ihqgfqt

不仅爱那一给宝宝吃面包啊,你可以给宝宝准备一点蔬菜泥、果泥之类的食物,还可以正常给宝宝吃饭啊

育网专家团

这个年龄段的宝宝,一般是三餐两奶一点,早晚各一次奶,早中晚三餐,午后加一次点心即可,水果蛋糕之类的,不用刻意吃其他的,可以满足宝宝发育的

清影秀林萍

面条,鸡蛋,牛奶,水果这些都可以吃的呀