yueze皇ㄞ040

口味突然变了,是不是有可能是怀孕了啊?

我们正在积极备孕中,最近我不知道怎么了,老是喜欢吃一些奇怪的东西,这些是我以前从来不吃的,婆婆说我有可能是怀孕了,教我去医院查一查,真的会是怀孕吗?

张世勤教授

您好!月经期过了后7-10天可查出是否受孕,建议您用验孕试纸自检,也可到医院确诊。有的女性怀孕后会出现饮食口味的改变,饮食最好清淡少辛辣,可少食多餐。怀孕后随着胎儿发育的需要,建议服用0.4mg叶酸多维,可全面满足孕妇孕期所需营养,希望能帮到您,祝您好孕!

蒙娜丽莎的绿

你好,有可能哦。我现在怀着二胎就是这样,以前不吃的东西都喜欢吃,以前喜欢吃的东西反而没有多大的兴趣。先买个试纸测一下吧,等大姨妈推迟十天后再去医院检查吧

阅阅s55u83

这个也是有可能的,怀孕后孕妇口味会发生变化,但是也不一定只靠这一种症状就说明怀孕了。您可以先用早孕试纸测一下看,一般月经推迟七天后就能准确测试出来的。