可爱的你001

产后腋下副乳该怎么办啊

我在十年前怀孕大宝时候,在孕四个半月的时候双侧腋窝下都长了副乳,现在双臂垂直放下都有肉肉突出,平时不敢穿无袖的衣服。现在乳腺癌的发病率很高,我很担心,这个副乳怎么办?需要手术吗

育网专家团

现在不需要手术。乳腺癌的发病率高和副乳没有关系,你完全不用担心。

育网专家团

你如果考虑美观的话可以手术,其实没有必要手术的,可以不处理。