乐荷杞0310fat

备孕时男人女人要保证多长时间的睡眠?

我和老公结婚有两年的时间了,中间也断断续续的备孕了几次,但是每次都不成功,最近这段时间我们两个更是给自己放了个大假用来备孕,那么我们每天要保证多产时间睡眠?

张世勤教授

您好!每天至少保证8小时睡眠时间,分享几点备孕常识:
(1)孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要同房;
(2)准爸爸需要加强身体锻炼,只有增强身体素质,才能有更为强壮的精子;
(3)准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。
(4)排卵期同房,同房次数不宜过多,一周两次为宜;
(5)同房时使用传统男上女下的体位;
(6)准爸准妈都要保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重。
希望能帮到您!

育网专家团

您好,正常作息就可以,晚上十点之前睡,早上七八点起,中午睡一个小时左右

艾草雪

只要保证八小时的黄金睡眠质量就可以,放松心情,有益助孕

涛涛妈2010

通常来说每天的睡眠时间不能低于八个小时另外饮食也要规律

梦婉君

保证充足睡眠就行了 自然醒就没问题 早睡早起 没有必要可以追求多长时间 顺其自然才是真