宝子妈s941

胸部每天都会痒是什么原因啊

我胸部每天都会特别痒是什么原因?内衣也是宽松那种的

张世勤教授

您好!孕期由于雌孕激素的增高,会使乳腺出现增生的情况,有的人会觉得胀,有人会觉得痒。是正常的生理现象,不用太担心。怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要也有所增加。建议补充0.4mg叶酸多维片,不但可预防胎儿神经管畸形,还可全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助,祝您好孕!

乖乖静怡

乳房的反应,乳房会增大,乳晕加深.在乳房增大的过程中会有痒痛等不适感,都在可以承受的范围之内,是由于孕激素和雌激素的分泌增加所导致,所以你不必过于担心,也不要频繁用手去摸,因为手上有很多细菌.只有当你觉得无法忍受的时候才有必要去咨询医生