gesang2007

一个月或一周过几次AA才正常

我8、9月份都是10号来的月经,十月分至今没来,10月17日测了,没有怀孕,如果这个月一直不来月经,也没怀孕,AA还会有怀孕的可能吗?我结婚快一年了,每月平均和丈夫AA只有3次左右,这正常吗?正常的每周或没有要AA大约几次?

城妈

你到今天还没有测到怀孕了吗? 这么奇怪的, 你今天再试试!

一般而言, 例假在下个月的前十天或者后十天来都是正常的! 否则就是怀疑是不是有了,还是有妇科炎症了! 你得去看看好一点!

你的例假是很准时的话, 平时是30天一个周期,算个排卵期应该不难才是: 排卵期是在例假的第十四天!10号来的话, 那么23号就是排卵期了!

你们同房的次数比我还可怜! 我是有宝宝的人, 也没有那么少呀! 但是当然有一点就是: AA少并不会影响生育,只要抓住排卵期即使一个月或者一年才那么一次都会有的,呵呵!

没有所谓的正常次数, 这是因人而异的, 有人每天, 有人一个星期一两次, 有两三次的, 有的没有,所以说不准的, 自己想就好!

bessy-qian

每周三到四次是正常的,不过平时上班太累往往也就忽略的多。我们之前也都是在周末的早上,刚睡醒觉那会精神特别好的时候,不过我现在怀孕快2个月了,医生说前三个月都是不可以的。

拽宝拽麻

光算日子说不准哦,也有可能是推迟了排卵,如果同房就会有怀孕可能性。一般排卵期阴道分泌物会增多,你可以观察一下自己的身体反应。

第二个问题应该不好回答……没有说不正常的吧,每个人的需求都不一样,呵呵。老实说我不希望LG的需求很旺盛,容易闹婚外情嘛,毕竟你自己也不是总能够有兴致的呀。如果是为了怀孕,就要算准时间AA。

冬之子妈咪

我们一周三到四次,两次的也有,不一定,看心情

董一涵

很难说多长时间是正常的,一般大概每周2、3次吧。不过也有人说只要你的体力允许,不造成不良影响,每天一次也无所谓