辣妈432557

一直怀不上会不会是不会坏了啊

我想要个小宝宝都四个月了,还是没怀上,我之前打过两个胎,会不会是不会怀了

张世勤教授

您好!建议夫妻二人到医院做下全面检查,排出一切不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

阅阅s55u83

如果之前做过人流的话,建议您和爱人一起去做个孕前检查,检查一下您子宫情况和输卵管是否通畅,还有排卵情况,老公也要检查一下精子活力,如果都没有问题的话,就放松一下,别给自己太多压力,说不定宝宝就来了