gunanzhaot

新婚期间怀孕,会不会影响夫妻感情?

我今年25岁,刚结婚。因为家里是农村的,一结婚父母就要求抓紧要孩子。我和我对象是相亲认识的,婚前只谈了半年恋爱,不知道新婚期间怀孕,会不会影响夫妻感情

张世勤教授

您好!孕中期4-7月可以适当性生活。建议您夫妻二人每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷。祝您好孕!

~~辰辰妈咪~~~

不会影响的,何况有了孩子,生活也不会那么单调的

育网专家团

你好,当然不会影响夫妻感情了。怀孕3个月后也是可以适当性生活的。