wxz512

最后一次月经喝酒对宝宝有影响吗

怀宝宝前的最后一次月经和老公吵架了喝了500毫升宁夏红酒18度的,请问对宝宝有影响吗

samefairy

谁也不能保证,但一般情况下应该是没问题的。。。而且在宝宝三个月的时候,可以做一些检查~
我同事怀孕了还做了胸透(当时不知道怀孕了),医生也说,应该不会问题的。。。
现在的你应该保持自己良好的心情。。。有助宝宝更健康快乐的成长。。。

doudou54

应该没问题,但保险点还是要咨询医生的.

adacao2007

没问题的,不要多想,保持良好的心情,我当时也想这想那,现在回头再看,真是想的太多了,不过现在又在想宝宝的事了,女人是不是都是这样,想得多些

duo2005

我怀着宝宝的时候也喝过一次,也是一样很担心,但现在宝宝2岁多了,很健康,应该没什么大问题,但是以后最好不要再有这种情况发生了.

zp9494

没有问题的,我怀孕时,也喝了很多,没有事,宝宝一样很健康