beautycho

家里催着要孩子

36岁:可是2型疱疹病毒有治愈的可能吗?网上广告药品90%的都按标准至少2疗程都服用过了,但是每一种药品都在边服用过程中3次~4次/月的严重复发.两年过去了,现在钱也用完,工作没有着落又不能回家,病还是老样子,都筋疲力尽了.现在家里催促要孩子,可是病没有治愈,该怎么办?请您指条明路,谢谢!

karenjump

当然要等病好啦才能要寶寶比較好啊,這樣大人和寶寶都比較安全。

難道你的家人不知道你的情況嗎?如果不知道的話可以告訴家人,讓家人知道你的難處,並不是不想要啊!如果你不向家人說清楚,家人哪裡會知道你的苦衷呢?你說呢?如果家人知道了你的情況啦,了解要寶寶的嚴重性啦,自然也就不會的追你啦。你說不是嗎?

認真溝通我想家人會理解你的,大膽放心的告訴家人不能要寶寶的原因吧!等病好啦在要吧! 可不要因為現在無法要寶寶而難過哦,這不是你的錯,知道嗎?要開心哦,朋友。

祝 早日康復!

可心妈咪

当然要治疗好在要宝宝比较安全。

催也是没办法的,你现在要是在病没治愈的情况下要宝宝,怀孕期间在犯,很麻烦的。和家里人沟通一下,说不是不想要,在等等吧

tianyubaobao2000

是呀现在怎么能要呢!告诉家人你是为了宝宝好才不要的.

weilalama

自己的身体好了才能要孩子,否则全家人都会后悔的

川&川妈

一定先把病治好,崔也没办法的为了宝宝的健康,一定要把病治好后去检查没事后才能要宝宝