小芯芯s78u61

胸部总是有刺痛的感觉,胸上面有黑黑的小疙瘩是怎么回事

我生完宝宝20来天之后,一直喂母乳,然后不知道为什么一直有一种刺痛的感觉胸部。每天有2到3次,一次持续3到5秒。而且我胸上面有,黑黑的,小疙瘩

育网专家团

可能乳汁分泌,腺管胀痛。观察看看。胸上面小疙瘩是乳晕上的吧?

张涛2

考虑是否涨奶引起,注意不要涨奶,考虑色素沉着

昊晨的麻麻

可能是涨奶了!用热毛巾敷敷,用手揉揉。应该没事的!如果不放心就要去医院看医生得