单纯的小幸福

只要稍微涨奶乳房 发红会不会是乳腺炎

我只要稍微涨奶,乳房就会发红,有硬块,之前涨奶患过一次乳腺炎,我担心断奶这样会不会得乳腺炎

育网专家团

涨奶你只需要宝宝吃不完的话把它吸出去就可以了嗯不会得乳腺炎的。

张涛2

断奶时应少吃含汤的食物,逐步减少哺乳次数,缩短每次哺乳的时间。 乳汁较多者还可煎服生山楂、生麦芽等中药帮助回乳。 一般不采用吃药或打针的方法,这样容易造成乳房急速收缩,导致乳房萎缩、塌陷、皮肤松弛,失去弹性。 只要保持通畅,不会乳腺炎的,一旦有不适,建议立即就诊

袁铭t

你好,平时注意涨奶是要及时吸出来的,以免出现积奶引起乳腺炎