熙熙麻麻s38u87

乳腺增生要注意什么啊

我是乳腺增生,腋下长了个绿豆大小的小包,产后好一些了,但是还是没有完全消,医生说只要没变大就没事了,我要注意些什么呢?

袁铭t

你好,这种情况平时多注意生活作息要规律,不要饮酒,饮食也要注意清淡点

育网专家团

控制好饮食,避免肥胖,少吃激素类食物,如蜂王浆等,少吃含有动物脂肪较多的食物,辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果和粗粮,其次要注意休息,避免过度劳累,别熬夜。