xinn

性生活如何安排才能够尽快怀孕?

其实平时和老公进行性生活都是很和谐的,但是我们两个人结婚都一年多的时间了,却一直都没有怀孕,做爱的次数也不少,姿势也不单调,请问要如何安排才能够尽快怀孕?

张世勤教授

您好!建议夫妻二人到医院做下全面检查,排出一切不育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝线宝。在排卵期同房,可提高受孕几率。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性
精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

雪儿kitelee

怀孕至少须具备三个基本条件:   1、男女双方性(生理、心理)功能正常(人工受精除外);   2、性生活时女方正处于排卵期;   3、男女做爱后正常精子与卵子结合。

angelaisme

建议去医院做个孕前检查。

手机用户134821e8

在排卵期,白带接近透明的前后正负24小时比较容易受孕噢,我也是用这个方法怀上的