俊宇宝贝96

自从断奶后乳房软软的该怎么保养啊

自从断奶后乳房比以前更小的,松松软软的,还下垂,要怎么保养呢

张涛2

在饮食上要为胸部提供足够的营养。多选择富含蛋白质的食物。多食用豆类制品,比如豆浆、豆干、黄豆等。这些食物含有丰富的植物雌激素,有利于滋补胸部。 含盐过多的食品会因为肌体组织中“保存”了大量水分而导致乳房下垂。相反富含维生素C的食品,如猕猴桃,可以强化组织纤维。

涛涛妈2010

平时可以穿调整型内衣,还有就是多按摩,吃木瓜,带鱼

袁铭t

你好这种情况平时可以多按摩一下乳房,慢慢的有可能会恢复到,