kangjunshe

我家宝宝牙稀不喜欢吃肉,怎么办呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝以前挺喜欢吃肉的,可是自从宝宝长了牙齿,尤其是最近一年,他的牙齿长得有点稀,一吃肉就塞牙,所以宝宝现在都不爱吃肉,这可怎么办呀?

梦钰妈咪

可以把肉做成肉松给宝宝吃哦,这样也是很省事的,或者把肉煮的烂一点

幸福婷妞

你可以把肉打醉和鸡蛋蒸蛋给他吃,或者打碎和菠菜烧汤都可以不会塞牙了!我经常这样弄给我家宝宝吃

cytebey

你好,可以把肉炖成汤,喝汤也是可以的呢