笑笑嘛嘛咪

大便干结怎么办??

大家好,我家宝宝两岁半最近大便困难,总是拉不下来,还老是叫着屁屁疼,中西药都吃过了还是不行,都快急死人了,怎么办,请给支个招,谢谢!!!

勿忘心安宝

饮食要控制,多吃蔬菜水果,多喝水。适当的给吃点益生菌之类的,喝奶粉的话也会和奶粉有关系的。

育网专家团

孩子便秘最好还是纠正饮食习惯,建议你让孩子少吃零食,多吃蔬菜水果,明天给孩子喝点蜂蜜水

sd妈咪

你好宝妈,宝宝应该是吃的食物都比较干吧,多喝水看能不能有所改善,多吃新鲜的蔬菜水果,运动运动也是不错的。

cytebey

你好,可以给宝宝炖苹果吃,助消化,对治疗便秘效果也是很不错的,每天起床应该让宝宝喝些水,增加肠胃的蠕动;如果宝宝很容易上火,偶尔喝些金银花水也是可以的,每次不建议多喝。