续29og

月经不调吃中药调理2个月能排卵了吗?

我月经不正常,已经俩月没来了。我看中医吃中药调理来了,我调了俩月了,请问现在能排卵吗?

张世勤教授

您好,不排卵就不会有月经,如果月经正常就应该有排卵了。做好备孕工作。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您!

阅阅s55u83

这个不好说的,要看自己是身体情况了来月经了就是排卵了,再看看情况吧