飞风dada5

最近宝宝有点掉头发,跟我给他扎小辫有关系吗?

我家宝宝两岁多了,最近宝宝老是掉头发,可是之前他不这样的,我最近再给他扎小辫,有一个月了,会不会是这个造成的呀?

涛涛妈2010

你好,有可能是辫子绑的太紧了,才会这样的,尽量让宝宝的头发处于自然状态下的另外多给宝宝吃芝麻

萌嘟嘟妈咪Q

孩子突然之间的掉头发可能是营养不良导致的也可能是你扎头发导致的,可以现在起不要给孩子扎头发了看看是否还有掉发的情况,如果还有就需要去查个微量元素看看了

勿忘心安宝

最好去医院检查一下,有可能是缺什么,挂儿科检查。