易梦tengg61

孕前的运动选择跑步有哪些好处?

看我一个表姐怀孕之后身材发生了很大的变化,我就坚定了要在结婚怀孕之前好好运动的想法,所以自己考虑了好几个运动项目,就觉得跑步还不错,尤其是在孕前进行会有哪些好处?

张世勤教授

您好!健康的身体有利于胎儿的生长发育,孕期注意饮食习惯,控制体重,产后易恢复。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,跑步是一项长期的慢性运动有利于身体素质的提高,而且运动量又不会特别强