思妍丽

有必要买空气净化器吗?

隔三差五总有雾霾,开窗后家里的空气都不好了,我在想要不要买台空气净化器在家里啊,你们说有必要吗?

翘妞儿

非常有必要,现在空气污染真的是无处不在,雾霾那么严重,而且空气净化器确实是可以净化空气的,空气净化器去灰尘、甲醛、PM2.5的比较多,家里有哮喘或者是有小孩儿的买个还是不错的。现在市面上主流的空气净化器有3M、飞利浦、松下,可以对比一下,不过3M多一个除菌的功能,其他的好像是没有的,有小孩儿的可以考虑购买。

大宝宝1028

建议买个,现在雾霾那么严重,在外面是没办法的,在家的空气质量还是自己可以控制的,有小孩儿的要尽量买除菌、除PM2.5的。

joey123

也不是必要吧,我们基本上都是上班族,在外面的多,买了有点浪费,但是怀孕在家的妈妈或者有宝宝的买还是有必要的,毕竟小孩子的呼吸更重要。

五彩生活天天

好的空气净化器价格不便宜,如果家庭条件允许的,我觉得买台更好吧,现在这个环境污染严重,空气质量一点都不好,不少宝宝都有过敏性鼻炎、过敏性哮喘的,都是呼吸道的问题