morong1985

帮忙计算一下排卵期

我上月22号来YJ,26号干的, 这月19号来YJ,请问下月准确的大概是多少号为排卵期?

xuan200751

计算公式为:

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天
应该是3号至9号吧 祝你好孕

shirley-lin

从来月经日开始计算排卵期,一般14天左右.即19+14=33号,由于这个月有31天,因此大概是在11月2日左右.(排卵时会有像鸡蛋清一样的白带排出,可以拉得很长)

董一涵

1、如果月经规律的话,应该是在下次月经来潮前14天
2、可以进行基础体温测定,正常排卵后体温会有所升高,并且在高温相持续12-14天。比较准确