辣妈952815

孕试纸测是白板请问是怀孕吗

11号排卵今天第九天用早孕试纸测是白板呢!请问没戏了吗?

张世勤教授

您好!建议您经期过后7-10天可测出是否受孕。您现在的进间太早,还不能测出。另外,根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸,有助于预防胎儿神经管畸形外,也有利于降低妊娠高脂血症发生的危险。希望能帮到您,祝您好孕!

草812QQ

白板就是没有中啊,继续加油吧,姐妹!还要吃叶酸备孕啊!!祝好孕!!