jingroutan

宝宝总说自己肚子疼,是什么原因啊?

宝宝快三岁了,一直身体很好,吃饭很香,长得也很壮实,宝宝突然对我说,肚子很疼,但是宝宝也没有吃坏肚子呀,吃的饭菜还跟以前差不多一样,非常担心,想请教下专家,宝宝肚子疼是什么原因啊?

阅阅s55u83

是不是孩子有点肠绞痛啊,肠绞痛的时候宝宝会突然疼,然后疼一阵以后就没事了,一般是孩子吃东西没吃对,或者是有炎症了才会这样,观察一下,如果是偶尔一次没事,但是次数频繁就最好带宝宝去医院检查一下

㊣妮妮妈

宝宝肚子疼有可能是有虫呢,三岁可以吃打虫药了,还有就是可能受凉引起的,多给宝宝按摩腹部看看,注意腹部保暖