陈一一s553a793

哺乳期乳房长白色的东西是什么

我还在哺乳期宝宝出世40天了,,可以左边的乳房乳头里边突然长了一粒白白类似痘痘一样的东西,这是什么东西噢,宝宝一吸跟针扎一样疼痛。我试过用针扎破乳头的那白色的颗粒。就是吓破后,宝宝吸允后。还是有白色的颗粒在!特别特别疼,平时衣服摩擦也很疼。这是怎么了

洋洋洋洋宝

有可能是被宝宝吸破了起的泡泡或者起的粉刺呢,平时注意卫生,清洗消毒,经常把乳液挤出来涂在奶头上滋润一下试试看能不能改善。

袁铭t

你好,这种情况有可能是粉刺吧,平时多注意乳房的卫生,还有就是饮食要清淡的