靖桐is77

备孕期间两周没来月经了,是不是怀孕了,我该注意什么呀?

我们正在积极备孕中 我的月经一直很准时,没有迟到过,这次居然没来,我怀疑怀孕了,但是还没有去做检查,我现在该注意什么呀?

♛好好妈♛

试纸测一下

爱依然585

用试纸测试过了吗?如果确定怀孕,注意多吃些有营养的,不要去人多的地方,前三个月要补充叶酸片,这个一般有医保的都可以领到免费的叶酸

宸旭宝贝

尅用试纸测下 如果怀孕了 可以吃点叶酸和宝林孕宝多吃水果 避免生病