ttkl060810

宝宝爱吃手怎么办

宝宝14个半月了,整天不是把手放在嘴里就是用牙齿咬下嘴唇,给他安慰奶嘴他不要,用手扒开紧咬的嘴巴他就哭,真拿他没办法.

董一涵

我看过一些资料,小孩子吃手是正常的,不必纠正。有时候,越是纠正越改不过来,不纠正的话,道理一定阶段自然就好了。我的孩子开始也是吃手,我照着这个去做的,不去管他,慢慢就好了。

plshitou610

能不能尝试用玩具或者是别的东西转移他的注意力,或者拉着他的小手做简单的动作或游戏。我儿子也爱吃手,拉着他的手晃晃摇摇他就不吃了。小孩子都吃手,大些就好,不要太着急。

KONGYUXUAN

我女儿也一样,长大了会不吃的,我查过资料了,资料上是这么说的,