tangliuyao

老公喝醉了,最早隔多久能受孕?谢谢

请教大家,我老公前两天喝醉了,我们想14天后受孕,这样是否可以?受精卵是否发育会有不良影响?谢谢

董一涵

海中西医结合学会男科专业委员会主任委员、国际和平妇幼保健院男科教授程怀瑾日前在接受记者采访时指出,饮酒、抽烟等不良生活方式是导致精液质量下降、生殖能力不佳的主要原因之一。而男子大醉一次,不仅会呕吐、昏睡、眩晕,其精子受到的伤害也相当大,没有3个月时间,精子健康难以恢复。

小猪爸

酒精对于精子的质量有不利的影响,建议你老公戒酒一段时间,最好2-3个月后在受孕。

zhengyp

我建議讓其老公介酒二至三個月,身體補好點,精力充沛時再懷孕,這樣比較好點!

KONGYUXUAN

最好等三个月以后,我去年老公也是喝醉了以后那个月怀孕的,后来胚胎停育