ヽ.вμ離ゃ13

子宫肌瘤是什么症状啊!

子宫肌瘤是什么症状啊!阴道口长个肉肉,这是子宫下垂么?需要怎么治疗还是不用管,还有就是宫颈糜烂二度手术治疗还是弄药好,听说手术治疗的话有影响,生孩子不能顺生,是吗?

sd妈咪

子宫肌瘤的症状:月经改变,量多,经期延长;腹块,腹部肿胀,伴有下坠;白带增多,不孕继发性贫血,低血糖症等,这些都是子宫肌瘤的症状。

小雨麻麻粑粑

你说的阴道口的肉肉考虑是宫颈息肉,但是是否存在下垂以及是否有肌瘤等可以进行妇科检查结合B超诊断 同时宫颈糜烂可以根据糜烂的程度进行药物对症的调理,术后到现在可以适当的运动,同时饮食避免激素类实物,多吃蔬菜

育网专家团

子宫肌瘤需到医院做个超声检查来确定。子宫脱垂需做个妇检才能确定。宫颈糜烂可以激素治疗,不影响生孩子。