逄5pxf0

子宫内膜壁厚是不是会影响怀孕?

子宫内膜壁厚是不是会影响怀孕?我和老公都年龄偏大了,是不是受孕几率小,备孕几个月都没成功。

张世勤教授

您好,子宫内膜壁厚对受孕是不利的,建议到医院查明原因,对症治疗。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

勿忘心安宝

子宫内膜偏厚,增生的话对于受精卵着床是有影响的,是会影响怀孕的,打算怀孕前进行治疗就可以的。一般是体内激素分泌异常刺激造成的,可以进行治疗。内膜壁厚的人来月经容易痛。 一般正常子宫内膜厚度在5-10MM不等,子宫内膜在不同时期,厚度也是有所不同的:1 增生期子宫内膜约9-10mm。2 分泌期,子宫内膜 的厚度约为5~6mm。3 月经期:子宫内膜厚度可以达到8-10mm。子宫内膜是不断变化的,一般情况下,子宫内膜只有达到0.8cm以上才有利于受精卵着床的,怀孕后,子宫内膜的厚度会有所增加。在怀孕初期子宫内膜是会到达1.0的,但是快来月经也是会到达这个值的。