li166

排卵期要想怀孕,怎么同房怀孕的几率大呢?

排卵期要想怀孕,怎么同房怀孕的几率大呢?间隔一天或两天同房一次可以吗?我已经备孕2个月了。

张世勤教授

您好,同房次数不宜过多,排卵日前2天和排卵后1天内安排同房受孕机率大,同房时应选择传统的男上女下位。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

昊晨的麻麻

你可以在排卵前一两天,或是在排卵期,精子能在阴道存活一两天

育网专家团

你好,排卵前2-3天和排卵后24小时内同房怀孕的几率都很大。排卵发生在强阳转弱的时候。