烨伟ぃlw

哪种情况下不要着急要孩子?

这几天以前好久不见的朋友总是给我打电话,说是有些话不好意思讲给别人听,她想要孩子好久了但是一直都没有要上,越是努力想要越是没有,请问哪种情况就不要着急要孩子了?

乖乖静怡

亲,如果是长期不孕的话,最好是夫妻双方都去医院做个全面的身体检查,备孕期间,保持好心情,不能太着急了,缘分到了,宝宝就会来了

艾草雪

自身条件不允许的情况下不急着要,保持放松心情,不要太过于压力,这样反而更容易受孕。

乐乐妈0718

长期不孕,可以去检查一下黄体酮含量,

育网专家团

你好,建议你的朋友要放松心情,即使所有一切都正常的人,如果心情紧张,压力过大,也是不容易怀孕的。