同彦新6rls

超预产期一周了,这种情况该怎么处理?

想着预产期来临,能生下一个健康漂亮的宝宝,但是预产期都过去了还没有任何的动静,直到今天正好一周过去了,并没有任何的不舒服,当然心里也是非常的着急,想请教下专家,这种情况该怎么处理?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈不要着急,这是正常的。有些人的排卵推后就会引起宝宝推后生。只要羊水正常,宝宝不缺氧,胎盘不太老化

乖乖静怡

亲,只要产检没问题都没事的,推迟几天都是正常的,我生大宝的时候是晚了十天哦,时候到了宝宝会自然出来

㊣妮妮妈

也不用着急的,只要羊水,胎心一切正常你就不用担心的,不知你去医院检查了吗?如果一切正常就再等等