zhewen路飠qv

我家宝宝经常偷吃我的保健品,我该怎么办呀?

我家宝宝快三岁了,我家宝宝喜欢吃糖,不过我都是限制他吃,不过宝宝经常会把我的保健品当糖吃,我藏都藏不住,我该怎么办呀?

家有俩梧桐

可以锁起来呀,宝宝吃成人保健品是有可能导致性早熟的,情况严重的会导致宝宝停止生长发育。

开心之家

既然藏不住就不要买回家了,可以放在单位里吃,或者锁进抽屉里,并且明确告诉孩子,大人的东西吃了会生病的。你再这样让孩子吃下去,会后悔的哦。