建谷雪1

排卵期同房多久用验孕棒能验出来有没有怀孕呢?

备孕中,排卵期同房多久用验孕棒能验出来有没有怀孕呢?我差不多已经半个月了,能验出来吗?

张世勤教授

您好,月经期过了后7-10天可以测出是否受孕。叶酸是人体必需的水溶性B族维生素之一,叶酸不足的准妈妈很容易患上巨幼红细胞贫血,使先兆子痫、胎盘早剥的发生率增高,甚至出现胎儿宫内发育迟缓、早产以及新生儿低出一体重等现象。特别是孕早期叶酸缺乏,可以引起胎儿神经管畸形。因此建议备孕期到哺乳期每天服用0.4mg叶酸。希望能帮到您。祝您好孕!

等沵的幸福

可以试试了

越越•﹏•妈

差不多了,可以试一试如果测着没效果那就等几天再试一次,有时候会不准