辣妈183100

为什么我现在 就是怀不上孩子啊

我和前夫生了个女儿很健康,后来我们离婚了,又找了我现在的老公,怀了四五次孕了,都是一个月左右胎儿就自动停止发育了,不知道这是为什么?

张世勤教授

您好,建议您夫妻二人都要到医院做下检查,健康的精子和卵子结合才能生出健康的宝宝。叶酸是人体必需的水溶性B族维生素之一,参与DNA和RNA的合成,对男性精子非常重要。另外,孕早期若孕妇体内叶酸不足,易发生流产。因此,根据中国居民健康膳食指导,建议备孕期的男女和怀孕妇女整个孕期都要服用0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷。叶酸可提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

烟雨斜阳

去医院做个具体检查,看看是什么原因,对症下药就好,想要好好调理身体可以买 曾 记滋补,调理效果很好的。

、【糖糖】

宝妈可以备孕前期去医院做孕前检查,补充叶酸和维生素,调整好自己的心态,别给自己施加压力。

63青青

那你去医院检查一下啊