jie立果mum

预产期过了好几天了,为什么还没有动静?

前一天是预产期,一直期待着宝宝能顺利的出生,当天没什么事,直到今天也没有任何的动静,心里也非常的着急,想请教下专家过了预产期好几天为什么还没消息?

sd妈咪

你好亲,不用太担心的,一般预产期提前一周或推后一周都是正常的,多一点运动,适当的爬爬楼梯,对生产还是有帮助的。

九月雪十月羽

亲您好,很高兴为您解答,请亲不要着急,过孕产期一周都是正常的,宝宝还不想离开妈妈的暖房,留恋跟妈妈合体的日子你要这样想。亲要注意宝宝的胎动,如果不放心就去医院检查看看,羊水有没有浑浊跟遗漏,如果没事就等待自己发动比较好,祝您一切顺利。