拽拽得爱

B超检查有囊肿会影响要孩子吗

刚摘环俩月,今天去计生办,做比超有囊肿,影响要孩子吗,是不是不容易怀孕

sd妈咪

你好亲,宫颈囊肿如果白带正常,没什么不适的话是可以先试着怀孕的,但是具体还要看你的实际情况,听听医生的建议,祝你好孕。

九月雪十月羽

亲您好,很高兴能够为您解答,我姐姐生完大宝之后得的卵巢囊肿,切除了,现在要二胎很久了要不上,跟这个就有关系,因为只有二分之一了比别人少一半几率,建议亲问医生能否先要孩子或保守治疗吗。

幸福婷妞

一般问题不大。我怀孕时候也有囊肿,医生说不要紧宝宝大了囊肿就小了、结果真的,现在已经没有了!