xi星宏

宝宝老喜欢把东西往地上扔,怎么回事呢?

我家儿子快两岁了,最近总爱把东西往地上扔,比如茶几上有水果,他见没人管就会把水果全扔在地上,鞋架上的鞋子都不放过,统统扔掉,给他讲过很多次,还是一样的,这是怎么回事呢?

开心之家

孩子都有这么一个过程的,在孩子扔的时候你不要急着去把东西归位,那样他会越来越起劲的,等他扔好,再引导他一件件放回原处,慢慢地他就知道东西应该在自己的位置上了。

洋洋洋洋宝

宝宝可能是觉得好玩,想引起大人的注意,这时候宝宝可以听懂大人的话了,所以耐心点好好教导慢慢会好的。

冬冬西红柿

很多孩子都有这个毛病,扔了什么东西就让他捡回来放回原位,不放回来就不让他玩别的,就必须看他放回去才行,一旦他发现他不开心、哭闹都无法达到他想要的目的后,自然就会学乖,再玩别的。