lzym12

宝宝不爱看书~~~

我宝宝现在3岁3个月了..上了幼儿园已经一年了..最近发觉她很不喜欢看书的,就连平时爱跳舞的爱好也变了似的..尝试过激发她的兴趣也没有效果..到现在还不会写4之前的数字..该怎么办呀..

lgzsqkl

如果他的心理没有遭受大的变故,那应该是正常的啊.
他现在不喜欢就不要强迫他,他总有些喜好吧.当然不能一味的由着他,在决定干什么的时候,你要和他说好,不能半途而废.
我本人认为,你所说的1234这些他不敢兴趣,那就交给他学前班或是小学一年级的老师去完成吧.别羡慕别的孩子多么聪明,会背多少首唐诗,会写多少个字啊的.如果是强迫得来的对他将来的成长也不好.就顺其自然好了!

提问者对回答的评语:好的谢谢~~很好啊