达0ど38vj

备孕之前需不需要健身一些呀?

我们打算过完年要孩子,现在正好改改坏习惯,朋友建议我们俩这段时间去健身房锻炼一下,说是有助于受孕,真的有用吗?

袁铭t

你好个人认为是没有必要的,最好是两人现在开始是生活作息要规律,

希宝贝的妈咪

健身倒是不用刻意,就是戒烟戒酒,饮食营养均衡,保存身体状态好就可以了,一定要准备好以后顺其自然,别想着未来要孩子,这样怀孕就快,祝亲爱的好孕哦