宏伟祺child93

男宝宝喜欢玩玩具熊,这样好吗?

我家宝宝两岁半了,宝宝从小就喜欢玩毛绒玩具,给他买汽车之类的玩具他都不玩,就喜欢玩小女生喜欢的玩具,这样不会长大很娘吧?

勿忘心安宝

不管小孩还是大人喜欢玩弄是因为缺乏安全感!有依赖!!太孤独!!不管男女!性格决定所有!孩子有一个玩偶也挺好的!尤其独生的!照顾小熊,从而推及到小朋友!你也要把玩偶当做一个活体对待!也许慢慢的大了,他接触群体以后就不这样了呢!

家有俩梧桐

宝宝喜欢毛绒玩具,说明宝宝缺乏安全感,亲,平时要注意一下。

冬冬西红柿

这个玩玩具并不是决定孩子性格的必要因素,不过家长提前关注这一点还是比较好的,可以躲让爸爸陪陪他,跟爸爸在一起,多玩多学习,可以培养孩子的男子汉气概。

亲亲苹果脸

现在小,多观察,多和粑粑,男小朋友玩,多陪伴