gufeng80qi

宝宝两岁四个月了,只会叫妈妈和弟弟,会不会是大脑有什么问题?

我家宝宝两岁四个月了,只会叫妈妈和弟弟,而且也很少叫,以前摔过后脑,不过后来看他精神一切都正常也就没理会,现在看着同龄人什么都会说了,就他不会,好着急,请问会不会是大脑有什么问题啊?

艾草雪

平时多与他说说话,多开导他开口讲,这样慢慢的就会改善了。

亲亲苹果脸

有些孩子语言发育慢,不过还是要多陪陪宝宝说话,有耐心的引导,识物书教宝宝读挺好的

开心之家

孩子的语言跟同龄孩子相比有点迟缓,建议去医院的发育生长科检查一下,如果指标都正常的话,多跟孩子讲讲故事,说说话,一旦开口,很快的。