chimei27wl

我家宝宝自己玩的时候特别的会玩,这样的宝宝是不是比较聪明呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝经常自己玩,而且他特别的会自己玩,积木玩具自己摆的特别的好,婆婆经常夸宝宝聪明,我还担心他自己玩会自闭,能看出来吗?

家有俩梧桐

有些宝宝平时比较安静,但是大脑很聪明的,亲也可以多让宝宝跟同龄人接触。

冬冬西红柿

你可以带着他多串串门,跟同龄的孩子多在一起玩玩不就可以看出来了么?如果宝宝喝其他小朋友玩的很开心,那就很正常,如果每次都是不理别人,自己在那里玩,就要引起重视了。

等沵的幸福

现在的宝宝都挺聪明的,自己玩很乖但是也要出去跟同龄的孩子一起玩,这样更能培养孩子的适应能力,学会与他人相处