yanmei1775

想要宝宝怎么和爱人说?

现在都6月份了,我想要个宝宝,也不知道怎么和我爱人说啊?我看着别人的小孩我,多羡慕啊,我说,如果我也有自己的小孩多好啊

冬冬西红柿

在看电视或者吃饭或者睡前都可以说啊,不用觉着不好意思,你就说看着别人家的宝宝那么可爱,我也想要一个我们的宝宝!

袁铭t

你好你可以平时聊天的时候婉转的问一下,喜欢小孩吗,然后在说下小孩的可爱处