琦森7790xk

排卵期过的很快的吗?

我是马儿!我问下姐妹们;我5号姨妈,之前测都是弱阳,昨天晚上就白板了,今早测弱弱弱弱阳,排卵过了吗?就没看到强阳,排卵就这么快吗?

草812QQ

排卵期应该是三天左右,你现在备孕呢,要坚持吃叶酸哦。

柠檬心1113

你好,一个月就一个卵子,排出是很快的,我们只知道是下次月经前12-16天。不过卵子排出后会在体内存活12-30个小时的。